콘치즈군만두 X 맥앤치즈
그냥 먹어도 너무너무 맛있는 콘치즈 군만두! 다들 드셔보셨나요? ㅎㅎ
어떻게 먹어야 더 잘먹었다고 소문이날까~ 고민고민을 해보다
왠지 야식으로 먹기좋은 맥앤치즈에 콘치즈군만두를 함께하면 .. 거기다가 탄산음료를 캬아..
상상만해도 멋진 야식거리가 탄생할 것 같더라구요! 그래서 준비했습니다!

준비재료
콘치즈 만두 5개, 베이컨 3 장, 식용유 2 큰 술, 마카로니 50g, 물 1L, 무염버터 1 큰 술, 밀가루 1 큰 술, 우유 300ml,
체다치즈 5장, 파마산치즈가루 2 큰 술, 후춧가루 적당량

1. 베이컨은 잘게 썰고 기름을 두른 팬에 노릇하게 구운 후 꺼내놓고 이 후라이팬에 콘치즈 만두를 노릇하게 굽는다.

2. 물 1L를 끓여 마카로니를 13분간 삶은 후 건진다.

3. 후라이팬에서 버터를 약한 불로 녹인 후 밀가루를 넣고 섞어 화이트루를 만든다.

4. 3의 루에 우유와 치즈를 넣고 녹인 후 마카로니, 만두와 함께 섞고 베이컨을 올려낸다.
